Receitas

Churros Caseiros

Ingredientes

250 ml de água

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)

300 g de farinha de trigo

3 ovos

Óleo (para fritar)

Açúcar e canela misturados

Doce de leite ou brigadeiro (ou qualquer outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo

Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.

Mexa bem, até dissolver toda a margarina.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.

Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.

A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.

Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.

Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.

Em seguida, passe pelo açúcar com canela.

Sirva com um recheio de sua preferência.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados