Receitas

Curau

Ingredientes

4 espigas de milho verde

1 xícara e 1/2 de leite

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 colher de margarina

1 pitada de sal

Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

Retire os grãos do milho com uma faca e bata em um liquidificador com o leite e o leite de coco.

Passe para uma panela e misture os demais ingredientes, menos a canela.

Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados