Receitas

Bolo vulcão de chocolate

Ingredientes

BOLO

2 colheres (sopa) de manteiga

3 copos de farinha de trigo

2 ovos

2 copos de leite (ou mais, se ficar grosso, a ideia é deixar cremoso)

1 colher (chá) de fermento para bolo

3 copos (americanos) de açúcar

7 colheres (sopa) de achocolatado

FORMA

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

COBERTURA

1 copo (americano) de água

1/2 copo (americano) de açúcar

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite (ou a mesma medida de leite integral)

 

Modo de preparo

Mexa bem a farinha de trigo e a manteiga.

Misture os demais ingredientes e mexa na batedeira, alternando as velocidades até ficar uma massa cremosa.

Coloque a mistura em uma forma redonda (aquelas com um furo no meio) untada.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (faça testes para saber se o bolo está bom com um garfo ou palito, perfurando, quando não sair massa, está pronto).

RECHEIO

Leve todos os ingredientes ao fogo, assim que começar a ferver e soltar da panela está pronto (não precisa ter medo de ficar ralo, pois vai ficar cremoso depois).

Ponha parte da cobertura no meio do bolo e o restante em volta.

Está pronto!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

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