Receitas

Torta alemã

Ingredientes

200 g de manteiga (sem sal)

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite

1 pacote de bolacha de maisena

Leite (o suficiente para umedecer as bolachas)

1 lata de cobertura de sorvete sabor chocolate

 

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas de maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com a cobertura de chocolate (você também pode cobrir com brigadeiro ou qualquer outra cobertura de sua preferência).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

 

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

 



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados