Receitas

Sticks de tilápia

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia

200 g de farinha de rosca

200 g de farinha de trigo

200 ml de leite

3 ovos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Óleo

 

Modo de preparo

Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino;

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca;

Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em tiras;

Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo;

Em seguida, passe pela mistura de ovos e leite e, por último, passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.

Fritar em óleo bem quente por 3 minutos, ou até dourar.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados