Receitas

Lasanha de berinjela

Ingredientes

3 berinjelas grandes

1 lata de molho de tomate

1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

Azeitonas sem caroço cortadas

300 g de queijo muçarela fatiado

300 g de presunto fatiado

2 colheres de azeite

Queijo catupiry

 

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

Em uma assadeira retangular refratária, coloque as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

Adicione uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate, salpicando as azeitonas e o coentro.

Em seguida, coloque uma camada de presunto.

Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela.

Repita esse processo até formar mais duas camadas.

Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

Leve ao forno em temperatura de 180º c graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

Sirva quente.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados