Receitas

Costela no bafo

Ingredientes

1 kg de costela inteira

1 colher de sopa de sal grosso

1 cebola

 

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão a costela inteira, o sal grosso e a cebola cortada em rodelas (não é necessário colocar água, somente a costela o sal e a cebola);

Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos em fogo baixo.

Retire a costela da panela de pressão, transfira para um refratário junto com todo o caldo e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a carne fique com aspecto de assada.

A costela no bafo está pronta, agora é só servir!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados