Receitas

Hambúrguer artesanal caseiro

Ingredientes

1 kg de carne moída (de preferência uma carne magra e macia, como fraldinha, por exemplo);

1 ovo inteiro;

1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos);

Sal a gosto;

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;

Amasse a mistura em formato de hamburguer, do tamanho que você preferir. Se não tiver uma forma própria para isso, pode cortar uma garrafa pet no meio e usar como molde.

Congele por cerca de uma hora.

Agora é só fritar.

Bom apetite!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados