Receitas

Coxinha com massa de mandioca

Ingredientes

2 copos (americano) de leite;

2 colheres (sopa) de margarina;

1 cubo de caldo de galinha;

2 copos (americano) de farinha de trigo;

1/2 kg de mandioca cozida;

Recheio: Carne seca ou frango desfiado e refogada com cebola, cheiro verde e sal a gosto.

 

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, a margarina e o caldo de galinha e leve ao fogo baixo;

Quando começar a ferver adicione toda farinha de trigo e mexa até cozinhar bem;

Desligue o fogo, adicione a mandioca e misture bem até virar uma massa homogênea.

Modele a massa do tamanho que preferir em formato de coxinha, adicionando o recheio.

Passe no ovo e na farinha de rosca e, em seguida, frite em óleo quente.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados