Receitas

Costela no sal grosso

Ingredientes:

5 kg de costela bovina
7 kg de sal grosso (aproximadamente)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250º por, aproximadamente, 20min.

Prepare uma cama de sal grosso com aproximadamente 1cm de altura em uma assadeira retangular ou quadrada.

Disponha a peça de costela, com corte para churrasqueira, de forma que os ossos fiquem voltados para baixo.

Cubra com uma camada de sal grosso de 2 a 3 cm de altura, garantindo que não haja partes expostas, isso garantirá um resultado perfeito.

Leve ao forno a 250º por, aproximadamente, 2h e 30min (o tempo pode variar de acordo com a potência e tamanho do forno utilizado).

Retire a assadeira do forno e quebre a camada de sal que haverá se formado.

Antes de servir a costela, retire o excesso de sal com batidas leves.

Obs.: A quantidade de sal grosso não salga a carne, os cristais absorvem a gordura deixando a carne tenra e suculenta.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados