Receitas

Pavê com geleia de morango

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

300 ml de leite integral ou semidesnatado;

1 colher cheia de maisena;

1 gema;

1 pacote de biscoito de champanhe ou de maisena (umedecidos em leite);

400g de morangos picados para a geleia e mais alguns inteiros para enfeitar as porções;

5 colheres de açúcar;

Suco de meio limão.

 

Modo de preparo:

 

Prepare a geleia:

Com um garfo, amasse os morangos grosseiramente. Em seguida, os adicione em uma panela com a açúcar e o suco do limão. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios. Reserve.

 

Prepare o creme:

Dissolva a maisena no leite e reserve.

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite. Deixe a mistura em fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar e pegar consistência de creme.

 

Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, de creme e de geleia até encher o recipiente;

Deixe gelar por cerca de uma hora e, quando for servir, decore com morangos frescos inteiros.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados