Receitas

Croissant

Ingredientes

900 g de farinha de trigo

150 g de margarina

1/2 litro de leite

2 tabletes de fermento biológico (30g)

1 colher rasa (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 gema para pincelar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione o fermento e o açúcar, misture até dissolver todo o fermento. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.

Abra a massa em uma superfície levemente esfarinhada, passe margarina, dobre a massa ao meio e use o rolo para espalhar. Repita a operação 3 vezes.

Em seguida, corte as bordas para a massa folhar.

Corte a massa em formato de um triângulo, adicione o recheio de sua preferência e enrole da parte maior para a menor.

Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo.

Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até os croissants ficarem dourados



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados