Receitas

Macarrão ninho cremoso

Ingredientes

 

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;

1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g);

250g de presunto em tiras;

250g de queijo muçarela em tiras;

1 xícara (chá) de requeijão culinário;

1 litro de água quente;

1 cubo de caldo de carne;

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

 

Modo de preparo

 

Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate.

Em seguida, disponha os ninhos de talharim crus e os recheie com o presunto, o queijo e o requeijão.

Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem derramar sobre os ninhos.

Polvilhe o parmesão e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.

Sirva ainda quente.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados