Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g);
250g de presunto em tiras;
250g de queijo muçarela em tiras;
1 xícara (chá) de requeijão culinário;
1 litro de água quente;
1 cubo de caldo de carne;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo
Em um refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate.
Em seguida, disponha os ninhos de talharim crus e os recheie com o presunto, o queijo e o requeijão.
Com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem derramar sobre os ninhos.
Polvilhe o parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva ainda quente.