Receitas

Torta de frango

Ingredientes:

 

Para o recheio:

500 g de peito de frango cozido e desfiado

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1xícara (chá) de milho

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para a massa:

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo ralado a gosto

sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Refogue o frango, o alho, a cebola e os tomates. Depois de refogados, acrescente as azeitonas e milho e reserve.

 

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, em velocidade baixa, e vá acrescentando a farinha aos poucos.

 

Despeje metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio sobre ela.

Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido de 180º por 30 minutos ou até dourar.

Já pode servir!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados