Receitas

Muffin de chocolate

Ingredientes

Massa:

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) de cacau em pó

1 xícara (chá) de água fervente

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de chocolate picado meio amargo ou ao leite

½ xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo:

Numa tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Acrescente a água e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente.

 

Depois, despeje a massa nas forminhas para muffin e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Reserve.

 

Para preparar a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra os muffins com a cobertura de chocolate ainda quente e sirva.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados