Receitas

Petit Gateau caseiro de chocolate

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

1/4 de xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)

2 gemas

 

 

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;

Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar homogêneo;

Depois, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;

Unte as forminhas de empadinha com passe trigo e coloque a massa;

Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem – o meio deve ficar molinho.

Desenforme os bolinhos ainda quentes e sirva acompanhado de sorvete.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados