Receitas

Feijão tropeiro

Ingredientes

500g de feijão carioquinha cozido

200g de toucinho

1 concha de óleo

1 cebola média picada

4 dentes de alho

5 ovos

1 colher de sopa de sal com alho

Cheiro verde a gosto

200g de farinha de mandioca

 

 

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

Em seguida, refogue o feijão, baixe o fogo e misture o cheiro verde e a farinha aos poucos.

Pronto, já pode servir!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados