Receitas

Cookies com gotas de chocolate

Ingredientes

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3/4 xícaras de açúcar

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 ovo

1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

300 g de chocolate picado (de sua preferência)

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

 

Modo de preparo

Em uma batedeira planetária (ou à mão, se preferir), junte a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar comum e a essência de baunilha. Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem. Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.

Por último, adicione o fermento e mexa só até incorporá-lo à massa.

Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.

Forme bolinhas pequenas com a massa (as bolinhas devem ser pequenas porque os cookies se espalham no forno) e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 minutos a 250 graus, tome cuidado para não queimar o fundo.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados