Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

Massa:

3 cenouras médias (250g)

4 ovos

meia xícara (chá) de óleo

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata/caixinha de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

Meia xícara (chá) de achocolatado em pó

meia xícara (chá) de chocolate granulado

 

Modo de preparo

Massa:

Descasque as cenouras, corte-as em pedaços, lave e cozinhe até que fiquem macias. Escorra a água e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Cobertura:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolato em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados