Receitas

Costelinha picante

Ingredientes

1 peça de costela suína com pouca gordura

3 dentes de alho amassados

2 pimentas vermelhas frescas

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

2 colheres (chá) de páprica doce defumada

1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

4 colheres (sopa) de azeite

1 laranja (raspas e suco)

1 limão (raspas e suco)

5 colheres (sopa) de mel

 

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho com os temperos e o azeite para fazer uma marinada. Cubra a costela inteira com a mistura e coloque-a numa assadeira.

Cubra a forma com papel-alumínio e asse, em forno pré-aquecido, à 180 graus, durante 20min.

Em seguida, misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel.

Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne.

Coloque novamente no forno e asse, novamente, a 180 graus durante 25 minutos, regando de vez em quando.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados