Receitas

Chuchu Recheado

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  • Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light.
  • Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados