Receitas

Sorvete de goiaba vermelha

Ingredientes:

- 6 goiabas vermelhas
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1colher (café) de liga neutra

Preparo:

Descasque a goiabas e bata no liquidificador.
Peneire para separar as sementes.
Misture a polpa da fruta com a água, o açúcar e a liga neutra.
Preencha a picoleteira com a mistura e leve ao freezer por trinta minutos.
Retire a picoleteira e coloque os palitos, devolvendo-a em seguida para congelar por mais quatro horas.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados