Receitas

Torta salgada de liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite 100 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 4 tomates sem pele sal a gosto orégano a gosto cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  • Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  • Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa

  • Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  • Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  • Se desejar, salpique queijo por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados