Receitas

Ovo de Páscoa com Recheio de Torta de Limão

Ingredientes:

  • 1 limão grande
  • 1 latas de leite condensado
  • 1/2 pacotinhos de biscoito Maria
  • 20g de manteiga sem sal gelada
  • 100ml de chantilly (meia caixinha) OU use o merengue: Suco de 1 limão; 150g de açúcar; 1/4 de xícara (de chá) de água; 2 claras

Modo de preparo:

  1. Raspe um pouco das cascas do limão para polvilhar na torta.
  2. Esprema o limão e peneire.
  3. Triture o biscoito no liquidificador, pique a manteiga e misture ao biscoito triturado até formar uma massinha homogênea, se necessário coloque mais manteiga, reserve.
  4. Em um recipiente misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
  5. Bata a chantilly em uma batedeira, até obter uma consistência leve. Se for usar o merengue: Leve o açúcar, o suco d elimão e a água para o fogo até dar ponto de calda. Bata as claras até ficar em neve, depois vá adicionando a calda aos poucos e batendo, até adicionar a calda inteira.

Montagem:

  1. Cubra o fundo da casquinha com a farofa de biscoito, por cima coloque o recheio de leite condensado e por ultimo decore com o chantilly e as raspas de limão OU com o merengue, doure o merengue com um maçarico e polvilhe as raspas de limão.





Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados