Receitas

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (mais ou menos 280 gramas)
  • 1 ovo batido
  • 200 gramas (ou uma xícara de chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara de chá (ou 30 gramas) de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de Preparo
  • Numa panela com 1 colher de sopa de azeite refogue 1/2 colher de sopa de alho, 2 colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
  • Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados