Receitas

Torta de sardinha

INGREDIENTES
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio:
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C de 40 a 50 minutos.
  • Sirva quente.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados