Receitas

Ovo de Páscoa de pote

INGREDIENTES
  1. 600 g de chocolate fracionado
  2. Forma para ovo de 500 g
  3. 300 g de chocolate meio amargo
  4. 12 colheres (sopa) de creme de avelã
  5. 12 colheres (sopa) de creme de leite
  6. 100 g de chocolate ao leite fracionado
  7. 300 g de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação.
  3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados