Receitas

Souflé de Sardinha

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande ao molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.
  3. Acrescente a salsa e as claras.
  4. Misture bem.
  5. Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.
  6. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  7. Leve ao fogo médio, por 40 minutos.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados