Receitas

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Ingredientes do Recheio:

  • 20 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
  2. Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas .
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  7. Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.
  8. Leve para assar até dourar.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados