Receitas

Pipoca Doce Caramelada

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

  1. Numa panela funda, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa de vez em quando até derreter completamente.
  3. Quando ficar dourado, adicione a água quente e mexa cuidadosamente até dissolver o açúcar que ficou grudento.
  4. Em seguida adicione o óleo e misture bem.
  5. Aumente o fogo e adicione o milho.
  6. Mexa até começar a estourar.
  7. DICA: é normal demorar um pouco para estourar, por conta do caramelo.
  8. Nesse momento tampe a panela e vá sacudindo ela de vez em quando até que termine de estourar as pipocas.
  9. Depois despeje as pipocas em uma forma grande e com a ajuda de duas colheres ou espatulas, vá misturando as pipocas até esfriarem.
  10. Sirva em seguida.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados