Receitas

Couve-flor gratinada com provolone

Ingredientes:
  • 500 gramas de couve-flor
  • 150 gramas de provolone Tirolez
  • 150 gramas Frimesa
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de requeijão
  • 1 Queijo ralado Presidente
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor até ficar al dente e reserve. Em outra panela coloque o leite, requeijão, sal e vá mexendo em fogo baixo, acrescente os dois queijos aos poucos até engrossar. Em um refratário coloque a couve-flor separada em pedaços, cubra com o molho e finalize com queijo ralado.
Asse em fogo médio por 15 minutos ou até gratinar. Sirva! 😋😋


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados