Receitas

Sanduíche Beirute

Ingredientes

  • 1 fatia de pão sírio
  • 300 a 400g de filé mignon
  • 100g de bacon
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo mozarela fatiado a gosto
  • Alface
  • Rodelas de tomate
  • Maionese caseira
  • 1 copo de leite bem gelado
  • 4 azeitonas sem caroços
  • 1/2 dente de alho
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da maionese caseira
  2. Em um liquidificador adicione leite gelado, azeitonas, alho, sal a gosto e cheiro-verde.
  3. Bata um pouco para que todos os ingredientes se misturem.
  4. Sem desligar o liquidificador, adicione lentamente um fio de óleo até o creme ficar
  5. Modo de preparo do beirute
  6. Corte o filé mignon em cubos e bata levemente.
  7. Leve a carne à chapa ou à frigideira para grelhar.
  8. Em outra frigideira, coloque o bacon para fritar.
  9. Enquanto a carne e o bacon fritam, corte a fatia de pão sírio ao meio e abra como se fosse um envelope.
  10. Passe maionese no interior do pão sírio. Coloque a alface e o tomate.
  11. Frite o presunto e a mozarela em uma frigideira.
  12. Junte a carne e o bacon fritos e cubra com o presunto e a mozarela.
  13. Coloque carne, bacon, presunto e mozarela no pão já guarnecido com alface, tomate e maionese.
  14. Sirva em seguida, enfeitando o prato com folhas de alface e tomate fatiado.


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados