Você está em:

Receitas



Cheesecake de maçãs carameladas

Veja mais

Cheesecake de maçãs carameladas

Ingredientes Para a base da cheesecake: 1 pacote de biscoito de maisena100g de manteigaPara o recheio da cheesecake: 3 maçãs100g de açúcar...

Continuar lendo

Torta holandesa

Veja mais

Torta holandesa

Ingredientes:100g de manteiga300g de creme de leite em lata, sem soro e gelado.100g de açúcar½ colher de chá de extrato de baunilha80g de biscoito de...

Continuar lendo

Bife a cavalo e chips de mandioquinha

Veja mais

Bife a cavalo e chips de mandioquinha

Ingredientes:1kg de entrecote14 ovos1kg de mandioquinha em fatias finas14 pontas de aspargosTomates uvas cortados ao meio Modo de preparo:Passe os...

Continuar lendo

Picanha ao molho de vinho tinto

Veja mais

Picanha ao molho de vinho tinto

Para acompanhar, a cozinheira optou por um tomate recheado e uma farofa de panko

Continuar lendo

Mini pizza de tapioca

Veja mais

Mini pizza de tapioca

Ingredientes:Queijo minasDiscos de tapiocaTomate em cubosOrégano (à gosto) Modo de preparo:Coloque queijo minas picado nos discos de...

Continuar lendo

Como fazer pamonha de milho verde

Veja mais

Como fazer pamonha de milho verde

Para essa receita, serão necessárias 6 espigas de milho bem amarelas

Continuar lendo

Bolo de chocolate com calda de ganache

Veja mais

Bolo de chocolate com calda de ganache

Se você quer fazer um bolo sem batedeira, não se desespere. Usando um batedor de arame o ofício fica menos pesado e dá até para comer o bolo sem culpa. Mas fácil mesmo é a receita deste bolo de chocolate que tem calda de ganache que, além de simples, se transforma em uma prática e deliciosa mousse.

Continuar lendo

Bolo de milho com coco cremoso

Veja mais

Bolo de milho com coco cremoso

Ingredientes2 latas de milho1 vidro pequeno de leite de coco (100ml)1 lata de leite condensado1 xícara de leite3 ovos100 g de coco ralado50g de...

Continuar lendo

Brigadeiro de paçoca

Veja mais

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes:1 lata de leite condensado50g de paçoca10g manteiga1 gema Modo de preparo:Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga, o leite...

Continuar lendo

Amendoim doce

Veja mais

Amendoim doce

O clássico petisco doce pode ser reproduzido em casa

Continuar lendo

Receita de arroz de leite

Veja mais

Receita de arroz de leite

Ingredientes2 xícaras de arroz branco1 litro de leitesal a gosto1 maço de coentro Modo de preparoEm uma panela, coloque o arroz o sal e a metade do...

Continuar lendo

Nugget de frango sem fritura

Veja mais

Nugget de frango sem fritura

Ingredientes200 gramas peito de frango1 colher(es) de sopa cebolinha, opcional100 gramas semente de linhaçasal e pimenta , a gosto1 unidade cebola,...

Continuar lendo

Como fazer panqueca de banana

Veja mais

Como fazer panqueca de banana

Na massa, só banana, ovos e um pouquinho de fermento, nada de farinha!

Continuar lendo

Almôndegas de carne assadas com molho de tomate caseiro

Veja mais

Almôndegas de carne assadas com molho de tomate caseiro

Ingredientes:400g de patinho moído100g de pernil suíno moído2 pães franceses¼ de xícara (chá) de leite2 dentes de alho½ xícara (chá) de queijo...

Continuar lendo

Pernil na pressão com batatas

Veja mais

Pernil na pressão com batatas

Ingredientes:1 Kg de pernil5 batatas Monalisa2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste1 tomate2 xícara de água fervente1 colher de...

Continuar lendo

Lasanha do Garfield: à bolonhesa com molho branco

Veja mais

Lasanha do Garfield: à bolonhesa com molho branco

Ingredientes: Massa:2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola cortadinha2 talos de salsão bem picadinhos1 cenoura bem picadinhaSal e...

Continuar lendo

Biscoitinhos de Queijo

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo

O custo total da receita é de R$ 8,00 (400 g). O preço de biscoito salgado sem glúten (no mercado) é R$ 48,00 (400 g).

Continuar lendo

Mousse de chocolate fácil

Veja mais

Mousse de chocolate fácil

Fácil de fazer, mousse leva apenas três ingredientes: chocolate meio amargo, creme-de-leite fresco e claras de ovo.

Continuar lendo

Bolo de Aipim com Coco

Veja mais

Bolo de Aipim com Coco

Ingredientes500 g de aipim (também chamada de mandioca ou macaxeira)3 ovos¾ de xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de leite100 g de coco ralado...

Continuar lendo

Torta de Mandioca com carne seca

Veja mais

Torta de Mandioca com carne seca

Ingredientes:500 g de carne seca (charque)2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida1 xícara (chá) de leite2 ovos4 colheres (sopa) de queijo...

Continuar lendo

Canja de frango básica

Veja mais

Canja de frango básica

Caldo serve de base para outra versões de canja, como a colombiana ou indiana

Continuar lendo

Espaguete com Almôndegas

Veja mais

Espaguete com Almôndegas

Ingredientes Para as almôndegas:500 g de peito de frango bem picado ou moído2 dentes de alho bem picados½ cebola roxa bem picada1 colher de sopa de...

Continuar lendo

Receita de Vaca Atolada Mineira

Veja mais

Receita de Vaca Atolada Mineira

Ingredientes:1 kg de costela de vaca2 cebolas picadas4 dentes de alho amassados5 tomates descascados, picados sem sementes1 colher (sopa) de vinagre1...

Continuar lendo

Bolinho de carne moída recheado com queijo muçarela

Veja mais

Bolinho de carne moída recheado com queijo muçarela

Ingredientes:1kg de carne moída4 fatias de pão integral½ xícara (chá) de leiteSal a gostoPimenta-do-reino a gosto200g de queijo muçarela cortados em...

Continuar lendo

Salada de figo defumada

Veja mais

Salada de figo defumada

Amêndoas laminadas dão crocância à salada e são tostadas na brasa

Continuar lendo

Hambúrguer de carne de cordeiro

Veja mais

Hambúrguer de carne de cordeiro

O hambúrguer fica ainda mais saboroso com um toque de hortelã

Continuar lendo

Bolo de cenoura com coelhinho de chocolate

Veja mais

Bolo de cenoura com coelhinho de chocolate

Para dar uma graça, veja como fazer um coelhinho de chocolate dentro da massa do bolo

Continuar lendo

Peixe pintado na folha de bananeira

Veja mais

Peixe pintado na folha de bananeira

Pirão que acompanha é feito com a cabeça do peixe e camarão seco

Continuar lendo

Coxinha de frango com massa de mandioca

Veja mais

Coxinha de frango com massa de mandioca

Petisco nº 1 no coração dos brasileiros leva toque nordestino com massa à base de aipim

Continuar lendo

Como fazer pão no alho com manteiga de garrafa

Veja mais

Como fazer pão no alho com manteiga de garrafa

Ingredientes150ml de manteiga de garrafa5 dentes de alho assado2 dentes de alho cru1 punhado de Salsa6 unidades de pimenta biquinho1 pão baguete...

Continuar lendo

Como fazer moqueca de cherne caribenha

Veja mais

Como fazer moqueca de cherne caribenha

Ingredientes: Azeite de especiarias: 250 ml de azeite extra virgem2 colheres de cebola picada1 colher de alho picado1 colher de páprica1 colher de...

Continuar lendo

Panqueca de requeijão e medalhões de filé

Veja mais

Panqueca de requeijão e medalhões de filé

Refeição completa é simples e fácil de fazer. Anote o passo a passo

Continuar lendo

Como fazer linguiça flambada

Veja mais

Como fazer linguiça flambada

Ingredientes: 500g de linguiça de sua preferência1 cálice de cachaçaModo de preparo: Coloque uma chapa direto na brasa e deixe aquecer bem.Quando a...

Continuar lendo

Bolo de queijo ralado

Veja mais

Bolo de queijo ralado

Você adora queijo? Então certamente se irá tornar fã da receita de bolo de queijo ralado, muito fácil de preparar e surpreendentemente gostoso! O resultado é um bolo compacto e molhadinho, enqueijado.

Continuar lendo

Risoto de frango, quinoa, gorgonzola e brócolis

Veja mais

Risoto de frango, quinoa, gorgonzola e brócolis

Risoto precisa de 15 minutos para ficar no ponto. Veja como deixar o brócolis al dente

Continuar lendo

Galeto no limão

Veja mais

Galeto no limão

No preparo, variedades de limão para dar todo sabor ao galeto: galego, Tahiti e siciliano

Continuar lendo

Bolo de Churros

Veja mais

Bolo de Churros

Ingredientes Massa:6 claras (240g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 6 gemas (120g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g) 6 colheres...

Continuar lendo

Bife à parmegiana

Veja mais

Bife à parmegiana

Filé ou bife à parmegiana já é um clássico na mesa brasileira. Mas apesar de simples, essa receita tem alguns truques que precisam ser aprendidos...

Continuar lendo

tartelete de chocolate

Veja mais

tartelete de chocolate

Ingredientes: Streuzel120g de manteiga120g de açúcar demerara120g de farinha de amêndoas90g de farinha de trigo20g de cacau em pó1g de salGeleia de...

Continuar lendo

Ovo de Páscoa

Veja mais

Ovo de Páscoa

A receita de ovo de páscoa é simples e muito fácil. O preparo requer uma forma de ovos e chocolate ao leite ou meio amargo. Para derreter o chocolate, outra facilidade: use o micro-ondas.

Continuar lendo
195 items

Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados