Ingredientes
6 Wraps (RAP 10)
600g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
2 tomates picados sem pele
Cheiro verde picado à gosto
1 xícara (chá) de milho verde (opcional)
1/4 xícara de molho de tomate
200g de cream cheese ou de requeijão cremoso
Pimenta do reino a gosto
Molho de pimenta vermelha à gosto
Sal à gosto
1/2 xícara de molho de tomate (para cobertura)
Mussarella ralada ou em fatias à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça uns fios de azeite e acrescente a cebola picada juntamente com 4 dentes de alho picadinhos.
Adicione o frango desfiado e deixe refogando por 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida, acrescente o molho de tomate, os tomates picadinhos, o milho verde, o molho de pimenta vermelha, a pimenta do reino e deixe cozinhando por mais 3 minutos.
Por último, com o fogo desligado, acrescente o cream cheese (ou requeijão), o cheiro verde picadinho, se necessário corrija o sal e mexa tudo.
Recheie os wraps com o recheio de frango cremoso e fecheo-os com se fossem panquecas. Regue uns fios de azeite no fundo de um refratário grande de vidro e coloque os wraps recheados sobre ele.
Em seguida, cubra os wraps com molho de tomate e finalize colocando por cima do molho, o queijo mussarela ralado. Leve o refratário ao forno preaquecido a 190°c por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.