100ml de chantilly (meia caixinha)OUuse o merengue: Suco de 1 limão; 150g de açúcar; 1/4 de xícara (de chá) de água; 2 claras
Modo de preparo:
Raspe um pouco das cascas do limão para polvilhar na torta.
Esprema o limão e peneire.
Triture o biscoito no liquidificador, pique a manteiga e misture ao biscoito triturado até formar uma massinha homogênea, se necessário coloque mais manteiga, reserve.
Em um recipiente misture bem o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Bata a chantilly em uma batedeira, até obter uma consistência leve. Se for usar o merengue: Leve o açúcar, o suco d elimão e a água para o fogo até dar ponto de calda. Bata as claras até ficar em neve, depois vá adicionando a calda aos poucos e batendo, até adicionar a calda inteira.
Montagem:
Cubra o fundo da casquinha com a farofa de biscoito, por cima coloque o recheio de leite condensado e por ultimo decore com o chantilly e as raspas de limão OU com o merengue, doure o merengue com um maçarico e polvilhe as raspas de limão.