Receitas

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Esta receita é bem simples e gostosa, e fica parecido com aqueles que você compra em lanchonetes e padarias.

Ingredientes:

  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Ingredientes do Recheio:

  • 20 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
  2. Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas .
  6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  7. Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.
  8. Leve para assar até dourar.