Nhoque de Batata Noisettes com Molho de Azeitona Preta
Nhoque de Batata Noisettes com Molho de Azeitonas Pretas para sua Páscoa...
Ingredientes:
1 pacote de batata McCain Noisettes 500g
150 g de azeitonas pretas (ou chilenas), sem caroço
1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
2 dentes de alho médios
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de preparo
AIRFRYER: Pré aqueça a Airfryer a 200°C por 3 a 5 minutos. Distribua o produto congelado no cesto da Airfryer. Prepare as batatas a 200°C por 15 a 20 minutos.
FORNO: Pré aqueça o forno a 220°C. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira (não é necessário colocar óleo). Asse por 30 a 40 minutos. Vire as batatas para obter um dourado uniforme. Retire as batatas do forno quando atingirem o dourado desejado.
Num liquidificador, bata o azeite, as azeitonas, os dentes de alho, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta.