900 g de Filé de Salmão
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de Tempero para Pescados
Sal a gosto
Azeite para untar a gosto
1 limão cortado em fatias
Ramos de alecrim a gosto
500g de Batatas Rústicas Swift
Tempere o salmão com o suco dos limões, o tempero para pescados, o sal e reserve.
Coloque as batatas congeladas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Reserve.
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque fatias de limão sobre o salmão, acrescente as batatas assadas e salpique com alecrim. Mantenha no forno por mais 10 minutos.
DICA: Salpique o salmão com parmesão ralado antes de levá-lo ao forno.