Receitas

Filé de Salmão Assado com Batatas Rústicas

Filé de Salmão Assado com Batatas Rústicas Tempo de Preparo: 70 min. | Rendimento: 5 Porções porções

INGREDIENTES

900 g de Filé de Salmão

Suco de 2 limões

2 colheres (sopa) de Tempero para Pescados

Sal a gosto

Azeite para untar a gosto

1 limão cortado em fatias

Ramos de alecrim a gosto

500g de Batatas Rústicas Swift

 

MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com o suco dos limões, o tempero para pescados, o sal e reserve.

Coloque as batatas congeladas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Reserve.

Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque fatias de limão sobre o salmão, acrescente as batatas assadas e salpique com alecrim. Mantenha no forno por mais 10 minutos.

 

DICA: Salpique o salmão com parmesão ralado antes de levá-lo ao forno.