Receitas

Sopa Creme de Queijo com Brócolis e Bacon no Pão Italiano

Sopa Creme de Queijo com Brócolis e Bacon no Pão Italiano

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de bacon picado
4 minipães italianos redondos
1 envelope de creme de queijo (marca de sua preferência)
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

MODO DE PREPARO

Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário.
Reserve. Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
Em uma panela, prepare o creme conforme as instruções de embalagem.
Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Polvilhe o bacon reservado e sirva.